Печёночный торт с жареными морковью и луком. Печень измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
Печеночный торт с морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный торт с луком и морковью Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Закуски. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Печеночный торт с морковью — это вовсе не лакомство к чаю, а закуска, которая обычно исчезает со стола с космической скоростью. Изобретено блюдо было в советские времена, когда хозяйки приходилось «сочинять» кулинарные шедевры, оперируя самыми бюджетными продуктами. Печенка и морковка как раз входили в эту категорию, к тому же их всегда можно было купить.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.