Всем привет! Осенью уже хочется горячих и сытных блюд, поэтому приготовила вот такие китайские пельмени.
Пельмени китайские на пару
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью.
Одно из самых популярных блюд в Китае — пельмени. С какими начинками их только не готовят! Это может быть рыба, курица, говядина, свинина и более экзотические для нас виды мяса, на которых мы не будем останавливаться, чтобы не потерять боевого настроения и аппетита.
Пельмени на яичном блине — это вкусное и питательное китайское блюдо, которое выглядит очень празднично. Особенно хороши они будут в зимний сезон, когда организму необходимо больше энергии, чем обычно. Китайские пельмени с различными начинками порадуют вас и разнообразят стол. Пельмени в форме звезд довольно хрупкие, поэтому им необходима подложка из яичного листа, которая позволит сохранять форму и аромат и не допустит потери начинки.