Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени, запеченные с сыром
Запеканка из пельменей с сыром в духовке. Блюдо простое, сочное и очень ароматное!
Сварить пельмени в воде или мясном бульоне - классический вариант их приготовления, но не единственный. Пельмени тем и хороши, что дают простор нашему гастрономическому воображению - чуть-чуть фантазии, и новое замысловатое блюдо готово. Для этого кроме выдумки, конечно может потребоваться сковорода, духовка, горшочек, мультиварка или микроволновка. Вкусные пельмени получаются, если их предварительно слегка отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты, выложить на дуршлаг на 5 минут и только после этого обжарить на разогретом масле. Жареные пельмени в яйцах Ингредиенты для блюда: Пельмени - г, яйца - 3 шт.
Мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде до золотистости. Форму для выпечки смазать растительным маслом, прогреть в духовке 2 минуты. Яйца взбить с майонезом, солью и перцем. Выложить в форму замороженные пельмени.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Получились, очень вкусно! Пельмени сверху запеклись а под"шубой" более мягкие. Тем кто не любит очень жирное, посоветую сливочное масло убавить до грамм максимум. Ещё раз спасибо за рецепт! Спасибо за рецепт!