Блог Кулинарная книга База продуктов. Ольга Перепечи с творогом и зелёным луком солёные Калорийность - кКал ; белки - Ржаная мука, обойная Запекание 60 г Вода 35 г Соль поваренная пищевая 2 г Сахар песок 2 г Творог обезжиренный 50 г Соль поваренная пищевая 1 г Лук зеленый перо Запекание 10 г Яйцо куриное Запекание 58 г Сода пищевая, разрыхлитель для выпечки 1 г.
ПЕРЕМЯЧИ С ТВОРОГОМ.
Замесить дрожжевое тесто, разделить его на куски, как для пирожков, придать форму шариков, уложить на сковороду или лист и дать расстояться. В середине каждого кусочка теста деревянным пестиком или маленьким стаканом сделать углубление. В это углубление положить начинку из творога и выпекать в печи ли духовом шкафу.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В холодильнике медленно умирает творог, а сил ни на что нет. Или творога осталось Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.