Пирог из песочного теста с творожным сыром и грушами, приготовленный по этому рецепту, всегда получается очень вкусным. В качестве дополнения к начинке мы добавили дольки темного шоколада. Вкус выпечки получится ещё более интересным и немного похожим на чизкейк с пряным оттенком во вкусе. Обязательно порадуйте близких вкусным и полезным творожным пирогом.
Пирог с грушами
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Этот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько изысканным он получается. Сама идея сделать начинку из половинок груш и практически утопить их в нежном яично-масляном креме достойна искреннего восхищения. Остается только реализовать ее на практике, чего мы вам и желаем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Грушевый песочный пирог получился невероятно сочным, тесто - рассыпчатое, но не слишком жирное по крайней мере, по ощущениям. Готовится пирог просто, а форму основания можно выбирать на свой вкус и под свои нужды.