Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт песочного печенья
Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Рецепт этого печенья дала мне очень много лет назад одна знакомая. Мы работали в одной организации. Звали её Людмила, именно поэтому я так печенье и назвала. Было это лет 40 назад, а рецептик все еще живет в нашей семье.
Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы. Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут. Ещё один способ вырезать печенье: раскатать тесто тонким пластом, вилкой проколоть ромбики, треугольники или квадраты, отправить в холодильник на полчаса, а после выпекания — разломать по линиям проколов.
- Овсяное печенье с вяленой клюквой
- Домашнее печенье — настоящий символ уюта.
- А не пройтись ли нам по печенью, друзья мои?
- Домашнее песочное печенье — такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше?
- 1. Классическое песочное печенье
- Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма.
- К мучной смеси добавить маргарин, желтки и 1 ст. Замесить тесто, завернуть в пленку и остудить в холодильнике.
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
Песочное печенье в домашних условиях: рецепт приготовления
Выпечка и десерты. Песочное печенье. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.