Вкусный, нежный и ароматный домашний пирог. Он отлично подойдет как на праздничный стол так и для семейного чаепития.
Пирог с вареньем из дрожжевого теста
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто.
Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.
- Состав / Ингредиенты:
- Тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной около 1 см.
- Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой.
- Пироги с вареньем — это нежность и сладость, запечатленные в одном десерте. Эти пироги просты в приготовлении, но поражают своим богатыми ароматами и вкусами.
- Описание приготовления:
- Большой плюс этой выпечки в том, что для нее вам не понадобится дрожжевое тесто.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Пирог с вареньем» на грамм :.
- 1. Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Предлагаю сегодня испечь сдобный пирог с начинкой из нежного, пухового дрожжевого теста с ароматным абрикосовым вареньем и свежеобжаренными грецкими орехами. Это просто божественное сочетание вкусов!
- Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом мы хотим поделиться с вами.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены. После подготовки надо вылить имеющуюся смесь в форму.