Пирог с рисом и грибами — идеальная пикантная выпечка по любому поводу, а еще — хороший способ использовать остатки каши или ризотто. Есть много способов оригинально приготовить злаковый, например, сделать жареный рис с ананасом. У нас есть еще одна идея — пирог с рисом и грибами.
Пирожки с грибами из слоеного теста
Так как тесто уже готовое, приготовим начинку для пирога. Очищенный лук шинкуем колечками. Грузди промываем водой. Если грибы очень соленые, то замачиваем на минут в воде. Затем промываем и нарезаем их средними кусочками. В кипящем масле на сковороде обжариваем нашинкованный лук, пока он не подрумянится и не станет мягким.
Пирог с мясом и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из слоеного теста с грибами и картошкой Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность 63 ккал.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.