Автор Наталья Крючкова. Вкусный, нежный и красивый пирог. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Заливной пирог с тыквой и творогом
Тыкву нарежьте кубиками и запеките в духовке. Затем измельчите сухую часть тыквы с помощью блендера. Смешайте измельченную тыкву с сахаром 70 г , добавьте тертую цедру, 2 яйца, половину крахмала. Творог разотрите с сахаром г до однородности. Добавьте 2 яйца, оставшийся кукурузный крахмал и семена мака. Положите в форму кружок пергаментной бумаги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирог действительно целиком и полностью оправдывает своё название - он очень нежный!
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Тыква — необычайно полезный продукт и годится не только для Хэллоуина.
- Тесто: Желток — 1 шт. Вода — 4 ст.
Пироги достаточно самостоятельное блюдо, отличное дополнение к завтраку или легкий перекус. Их такое огромное разнообразие, что пробовать и восхищаться ими можно каждый день, особенно если они еще и полезные. Тыква — королева осени, часть обалденных супов, пюре, соков и пирогов.