Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки с тунцом, пошаговый рецепт на 2998 ккал, фото, ингредиенты - Наталья Андреева
Если Вы из тех, кто жареным пирожкам предпочтет пирожки из духовки, а также Вам нравится консервированный тунец, то этот рецепт — для Вас! Очень вкусное и нежное дрожжевое тесто в сочетании с оригинальной начинкой из тунца, риса и яиц делают эти пирожки очень привлекательными для всех любителей несладкой домашней выпечки. Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических "тайн". Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно!
Автор Мария Смирнова. Закусочные пирожки для пикников, фуршетов и ссобоек. Ингредиенты бездрожжевого слоёного теста г тунца 1 банка оливок без косточек 50 г тёртого сыра 50 г Соль Перец Орегано томатпасты 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
220 | Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. ПроСто кухня 1 Подписаться. | |
413 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. | |
258 | Мария Savoy Поваренок 2 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
430 | Делаю эти замечательные пирожки уже несколько лет. |
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.