Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожные. Оливера leo Поделись рецептами с друзьями!
Пирожные рецепты
Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки. Песочное тесто запекаем в этом рецепте отдельно, а затем еще дважды: вместе с творожной начинкой и с меренгой. Большую часть процесса приготовления можно сделать накануне, а на день вечеринки оставить только последний этап — с меренгой, который займет совсем немного времени. Под этим названием встречались как минимум три вида пирожных. Но особенно популярным был вариант из двух слоев бисквита, пропитанных нежнейшим масляным кремом, и покрытый шоколадной глазурью. Мини-версию этого пирожного до сих пор можно встретить в популярных наборах в магазинах.
Главная Пирожные. Кейк попсы. Национальные пирожные. Классические советские пирожные.
Традиционные рецепты пирожных На нашем сайте вы найдете множество популярных видов пирожных: брауни, тирамису, безе, картошка, панна-котта, трюфель, заварной эклер, бисквит. С каждым днем появляется бесчисленное количество видов, которое объединяет изысканная красота и эстетика приготовления. Многие сладости имеют свою отдельную историю, интересные факты. Так, например, макароне является национальным блюдом Франции, а придумали их монахини из Лотарингии. Главный секрет такого теста - правильная технология приготовления. Нужно учитывать много факторов: точное количество ингредиентов, верно отсчитанная доза дрожжей и правильное комбинирование компонентов между собой.