Поставить получившуюся опару в теплое место до появления пузырьков примерно на 30 минут. Затем муку смешать с солью, прибавить опару и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. После этого добавить оливковое масло и еще раз хорошо вымесить.
Пицца «Цезарь» с ветчиной и грибами
Просеять соль и муку в миску, добавить дрожжи, оливковое масло и мл теплой воды. Вымешивать тесто руками в течение 10 мин. Скатать тесто в шар, положить в миску и накрыть полотенцем.
В ведро хлебопечки насыпаем последовательно: дрожжи Dr. Bakers, муку, соль с сахаром, сливочное масло, наливаем воду. Ставим ведро в хлебопечку, выбираем режим для дрожжевого теста, жмём "Старт".
Домашняя пицца с ветчиной и сыром готовится очень просто. Вначале нужно просеять соль и муку в миску, добавить дрожжи, оливковое масло и мл теплой воды. Вымешивать тесто руками в течение 10 минут. Скатать тесто в шар, положить в миску и накрыть полотенцем.