Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Как-то смотрела кулинарную передачу, где повар готовил это блюдо. Казалось бы, что может быть проще!?
Макароны по-флотски с фаршем
Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.
Попробуйте макароны по-флотски в оригинальном исполнении! Всего 15 минут, 3 ингредиента и 3 простых шага и аппетитное блюдо готово! В предварительно разогретой до высокой температуры сковороде обжарьте фарш минут до подрумянивания. Добавьте сухие макароны и воду к фаршу и тушите 10 — 15 минут без крышки на умеренном огне до готовности макарон.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.