Пасха уже не за горами, и сейчас — самое время заняться тематическим творчеством и декором с детками, начать знакомить их с идеологией этого светлого праздника и заряжаться его настроением! Сегодня мы предлагаем вам попробовать изготовить яркие крашанки из соленого теста, которыми можно украсить пасхальное деревце и весь дом.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Что сделать к Пасхе своими руками? Чтобы было просто, красиво и ребенок принимал активное участие в процессе создания? Чтобы получилась хорошая поделка в детский сад или приятный подарок бабушке.
Поделки из соленого теста простые и доступные. Их можно смастерить с детьми на любой праздник. Соленое тесто - пластичный, экологичный, удобный материал, который позволяет воплотить любые задумки и скульптурки! Это плоские или объемные поделки, аппликации в виде миниатюрной открыточки, либо нанесение узора на изделие из теста например, украшение орнаментом яиц. Что вылепить из соленого теста для Пасхи?
- С помощью всего нескольких домашних ингредиентов, вы можете сделать свои пасхальные поделки.
- Я Elia Caneppele , автор этой статьи и основатель компании Windowo , итальянского магазина, специализирующегося на онлайн-продаже товаров для окон. Моя специализация - SEO для электронной коммерции и блогов , что, говоря простым языком, означает заставить людей находить нас в Интернете.
- В нашем приюте уже стало традицией создание выставок к празднику «Пасха». И сегодня мы с ребятами решили изготовить пасхальные поделки из солёного теста: ребята проявили свою фантазию и воображение.
- Пасха является одним из наиболее важных и значимых праздников для каждого верующего православного христианина.
- Дорохова Анна Владимировна , воспитатель Москва.
- Алина Гяцявичене Мастер-класс по лепке из солёного теста «Пасхальные сувениры».
Для замеса лучше использовать миксер — это упростит задачу, да и тесто получится качественнее. Универсальный рецепт солёного теста: 2 стакана муки; можно в муку, не выходя из нормы двух стаканов, добавить сухой крахмал. С добавлением крахмала тесто станет более эластичным.