Время приготовления: 1 ч 30 м. Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса.
Блюда из свинины в мультиварке - рецепты
Вкусное и ароматное блюдо! А, мясо приготовленное в мультиварке, необыкновенно сочное и мягкое! На гарнир, отлично подойдет рассыпчатый рис или картофельное пюре. Состав: Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра. В мультиварочную кастрюлю налить 2 столовые ложки растительного масла и выложить мясо. Включить режим «Выпечка» на 30 минут может чуть дольше.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет.
Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки. Лук и морковь очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кубики, а морковь натрите на крупной терке.