Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Оладьи с яблоками постные
Оладьи по этому рецепту получаются очень воздушными и вкусными. Муку смешать с дрожжами, добавить теплую воду, сахар и соль, все смешать, по консистенции тесто должно быть как густая сметана. И поставить примерно на 1 час в тёплое место , пока тесто не увеличиться в объеме в раза.
Постные оладьи с яблоками выглядят очень аппетитно: они получаются пышными, с красивой румяной корочкой. Да и вкус их тоже никого не разочарует! Готовятся такие оладьи из теста на дрожжах, которое в данном случае не требует длительной расстойки, потому что в нем нет сдобы яиц, сливочного масла, большого количества сахара. Какие яблоки лучше использовать для такого рецепта? Не слишком мягкие, но сочные, кисло-сладкие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яблоки очистите от кожуры, порежьте на кусочки, вырежьте сердцевинку.