Русская кухня Повидло Русская кухня Повидло Повидло с яблоками. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Очень вкусное и нежное повидло получилось. И нехлоптно в приготовлении.
Повидло из яблок
Яблочное повидло, приготовленное на зиму в мультиварке, получается просто замечательным, тем более, что делается всё просто. Такое повидло можно использовать для выпечки пирогов, булочек, прослаивать им торты и т. По консистенции повидло довольно густое, с насыщенным вкусом и ароматом.
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Вкусное кисло-сладкое, ароматное и нежное повидло! В полностью остывшем виде - упругое, как мармелад! Рецепт для чаши в 5 литров. Категория: Заготовки Варенье. Время приготовления: минут.
- Инструкции
- Мультиварка, это устройство, которое облегчает процесс приготовления практически всех блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты: яблоки кисло-сладкие — 1,5 кг. Варенье янтарное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочное повидло в мультиварке 2. Приготовил : Цибульская Наталья.