Лучшие закуски на праздничный стол всегда простые, вкусные и традиционные потому что именно их мы ожидаем увидеть и именно их ждем. Но что, если совместить традиции и современность и приготовить всем известные и любимые рецепты с учетом современных гастрономических веяний? Фаршированный яйца в этом плане представляют собой идеального кандидата для экспериментов.
яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди
Mashanya Поваренок 2 уровня. Сейчас наших детей трудно удивить каким-нибудь блюдом, не то, что раньше. Самая простая еда, на первый взгляд, казалась для нас вкуснейшим деликатесом. Это блюдо — любимый «деликатес» из детства моего мужа. Его готовила ему бабушка, когда он приходил к ней в гости.
Завтраки из яиц хороши тем, что их можно быстро приготовить и вкусно подать. Из-за высокой питательной ценности они прекрасно насыщают и дают возможность спокойно дожить до обеда без перекусов. А самое главное, их любят и взрослые, и дети. Итак, что можно сделать из яиц на завтрак, кроме традиционного омлета или глазуньи? Вкусный и необычный завтрак из яиц с руколой, беконом и голландским соусом только на первый взгляд кажется сложным. Поверьте, приготовление соуса не займет больше 7 минут, а если у вас по утрам каждая секунда на счету, сделайте заправку заранее.
- Видео-рецепт яиц фаршированных на праздничный стол
- Готовим сытный горячий сэндвич с яйцом и беконом. Ломтики вкусного бекона разрезать пополам под размер хлеба.
- Фаршированные яйца на праздничный стол - это вариант закуски, которая легко и быстро готовится.
- Пожалуй, трудно найти семью, в которой не любят яйца на завтрак. Привычная яичница-глазунья, омлет с различными добавками, яйца всмятку или кокот.
- 2. Фаршированные яйца со свёклой
- Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить.
- Как правило, начинки для фаршированных яиц заправляются майонезом.
- Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.