Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные желудочки в соевом соусе
Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными. Заливаем куриные желудки водой 2 л , добавляем соль 1 ч. С готовых желудков сливаем воду, даем им остыть и нарезаем соломкой. Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости, минут Лук не должен зарумяниться, и, тем более, подгореть, иначе блюдо будет горчить. Добавляем в миску с куриными желудками обжаренный лук, уксус, приправу для корейской моркови.
Ищете, что приготовить вместо любимого мяса? Предлагаем весьма аппетитное и сытное блюдо — куриные желудки в соевом соусе. По рецепту Сookorama такое блюдо можно приготовить на обед или на ужин. Да к праздничному столу оно точно не будет лишним.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом. Вернуться к рецепту: Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.