Козий творог — это продукт, приготовленный из козьего молока. Считается более диетическим, нежели классический коровий творог.
Творог из козьего молока
Творог - это очень полезный и вкусный кисломолочный продукт, который должен обязательно быть в вашем рационе. Оно лучше переваривается, и если вы испытываете проблемы с ЖКТ при употреблении обычного творога, то с продуктом из козьего молока у вас их не будет. Но при таком приготовлении сложно получить стабильный результат по вкусу и консистенции, он будет зависеть от качества молока, температурного режима и т. К тому же, без использования бактериальных культур козье молоко может сворачиваться до суток, что очень неудобно. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте в теплом месте на сутки, чтобы молоко превратилось в густую простоквашу.
Алиева Поваренок 6 уровня. Сейчас есть различные способы изготовления творога Но способу, о котором хочу рассказать я, не одна сотня лет Козьи продукты имеют свой специфический запах и вкус, поэтому многие от них отказываются, но совершенно напрасно! Ведь козье молоко и его производные гораздо полезнее коровьего! Козьи молочные продукты повышают иммунитет и благотворно влияют на органы дыхания и пищеварения, и в общем на весь организм.
Домашний творог из пастеризованного молока
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творог, приготовленный из козьего молока, обладает множеством полезных витаминов и микроэлементов.