Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусные вареники на заварном тесте
Приготовить пельменное тесто. Стряпать вареники и пельмени можно тремя способами. Из части полученного теста скатать жгут толщиной 2 см. Тесто раскатать в тонкий пласт. Раскатку следует вести от середины к краям, периодически переворачивая крутя тесто.
Фото Отзывы Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса.
- Recommended Posts
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ну вот, как на фото. Какая там толщина?
- Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто.
- Популярные рецепты
- Прежде чем приступать к приготовлению, обязательно просейте муку. Это сделает тесто нежнее.
- By stounns , April 4, in Обжорки - кулинарный раздел!
- Wall post.
Алия, нет у тебя совести : Надо мне было на ночь глядя зайти! Завтра, если получится, сделаю. Правда кефира у меня нет, поэтому сделаю тесто заварное : И сметаны нет, буду есть с йогуртом :. Ален, ну и правильно! Алия я как раз уже недели две хочу приготовить вареники с вишней,нашла рецепт,правда там было дрожжевое тесто.