Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Заказать звонок. Бургерная под ключ Подробнее.
Печи-коптильни
Копчение — одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, независимо от его концепции, печь- коптильня придется весьма кстати. Конечно, она не является предметом первой необходимости, как, скажем, плита, но только с ее помощью удастся придать блюдом характерный дымный аромат.
Для приготовления копченого мяса, рыбы и птицы на профессиональной кухне ресторана используют коптильни. Аромат и вкус этих блюд сложно спутать с чем-нибудь другим. Электрическая коптильня позволяет не только разнообразить меню, но и существенно сэкономить на закупках готового продукта. Ведь продукция собственного копчения обойдется дешевле, чем покупка её у поставщиков.
- Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных. У нас большой выбор моделей под любые цели: для ресторана, дачи, уличной точки торговли и так далее.
- Копчение, наверное, самый востребованный метод приготовления мясных продуктов, особенно в среде ресторанных гурманов, умеющих оценить самые тонкие оттенки и нюансы деликатесных свойств подаваемого блюда. Поэтому коптильни, которые на сегодня существуют в продаже, в любом случае предназначены для поваров — профессионалов, умеющих создавать новые, тонкие вкусовые букеты, умеют комбинировать с различными оттенками воздействия на вкусовые и обонятельные рецепторы клиента.
- Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов.
- Уточнить адрес.
- С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники.
- Вкусные и ароматные копчености можно по праву считать деликатесом.
В интернет-магазине вы подберете коптильню для горячего или холодного копчения, в зависимости от необходимый габаритных размеров и количества получаемого продукта на выходе. Коптильни изготовлены из материала, обладающего особыми свойствами и устойчивого к воздействию нагрева и коррозии. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Похожие статьи
- Копчение рыбы в домашних условиях в коптильне скумбрия - Копчение в домашних условиях
- Течет крыша своими руками - Электро коптильня и дымогенератор своими руками
- Ремонт дизеля - Судовые дизеля и запчасти к двигателю, ремонт
- Книга кузовной ремонт своими руками - Сварка кузова автомобиля своими руками