Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
Вкусные заготовки на зиму из кабачков. Простые рецепты в домашних условиях в автоклаве
Кабачок лат. Cucurbita pepo — овощ с нежным вкусом и множеством полезных свойств. Этот родственник тыквы родом из Южной Америки, и он уже давно обосновался в российских огородах и кухнях. Кабачки встречаются в самых разных блюдах — от закусок до горячего и даже оригинальных десертов и выпечки.
Как жарить кабачки на сковороде?
Цукини — ценный диетический продукт, который употребляют даже в сыром виде. Но из мякоти кабачка можно приготовить множество вкуснейших блюд — первое, второе, гарниры и даже десерт. А еще заготовить кабачки на зиму или просто подать как самостоятельную закуску. Однако вкуснее всего готовить свежесорванные с грядки молодые кабачки и даже молодые цветки кабачков.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.