Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
Как приготовить рагу из утки?
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Из фарша сформировать 12 маленьких шариков и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить: мясные шарики, тыкву, морковь, перец, чернослив и залить приготовленной смесью.
Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как научится рисовать поэтапно бесплатно - Как быстро вылечить насморк - Лечение в домашних условиях
- Все о дизайн ногтей как делать - Как делать дизайн ногтей в домашних условиях
- Торт рецепт легкий пошагово в домашних условиях
- Мастер класс открытки своими руками для детей - 50 идей оформления домашнего бара - Сундук идей для