Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе 5. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Блюда из ребрышек — свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления — ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ — запечь в Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать ребра на порционные кусочки.
- Начнем неделю с тяжелой артиллерии.
- И снова таки Нихау, дорогие поварята!
- Описание приготовления:
- Ребрышки в кисло-сладком соусе Автор: Елена Покровская. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
- Мне сложно словами описать получившийся соус, он не острый и не сладкий, не кислый и не пресный, он нежный, не забивающий вкус мяса, а его подчеркивающий.
- Состав / Ингредиенты:
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ребрышки-барбекю с кисло-сладким соусом — беспроигрышное блюдо для любого праздника или повседневного ужина. Сочные и ароматные они понравятся гостям и домочадцам, а ксило-сладкий соус придаст блюду неповторимую пикантность.
Шаосинское вино - 3 ст. Поскольку свиные ребрышки продаются "лентами" весьма напоминающие пулеметные , то эту "ленту" нужно нарезать на сегменты, разрезая межреберную ткань и отделяя ребро от "ленты". А затем, если это возможно, длинные ребрышки нарубить на более короткие отрезки - скажем, 5 см в длину.