Имя обязательно. Email не будет опубликован обязательно.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Sputnik Армения предлагает рецепты самых популярных новогодних блюд - со всеми тонкостями приготовления. Несмотря на все богатство нашей традиционной кухни, включающей тысячи рецептов буквально на все случаи жизни, с новогодним меню армяне предпочитают не экспериментировать, с завидным постоянством дублируя с некоторыми вариациями из года в год одни и те же блюда. Толма, свиной окорок, котлеты по-киевски, блинчики с мясом, холодец, ассорти из сухофруктов и орехов, оливье, куриный салат с черносливом, торт "Наполеон" — вот, пожалуй, тот основной набор блюд, который армянские хозяйки предлагают в новогоднюю ночь. Не спешите, однако, разочаровываться! Несмотря на кажущееся однообразие, наши женщины способны по-настоящему вас удивить, ведь у каждой есть секретное оружие — какое-нибудь особое блюдо или же необычный способ приготовления самой обычной толмы, который может в корне изменить всю картину.
Отличным вариантом завтрака для всей семьи станут нежные и румяные постные блины. Предлагаем приготовить их заварным способом — на кипятке. В постные дни очень важно питаться сбалансированно, чтобы не испытывать чувство голода. Огромное значение имеет и разнообразие в рационе. Например, на завтрак рекомендуем приготовить постные блины на.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Все ингредиенты кроме муки хорошо перемешиваем. После начинаем добавлять муку, малыми порциями. Должно получиться жидкое тесто без комочков. Берем сковородку, немного смазываем подсолнечным маслом, и столовой ложкой вкладываем тесто в сковородку. Надо, чтобы тесто покрыло все дно сковородки тонким слоем.