Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Сегодня хочу предложить вам еще один рецепт очень вкусного влажного и ароматного кекса.
Кекс ароматный «Глинтвейн»
Это интересно. Наиболее заметные и полезные новости о здоровье, науке, жизни знаменитостей. Этот ароматный и быстрый в приготовлении кекс станет отличным десертом в новогодние каникулы. От вас понадобится 40 минут свободного времени и несколько спелых груш. Новый год — пора, когда особенно хочется баловать родных чем-нибудь вкусным.
Простой рецепт ароматного кекса от papakonditer Ингредиенты: 4 яйца г сахарного песта г сливочного масла 70 г фундучной муки 1 ч. Процесс приготовления: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Соединить муку пшеничну, фундучную и разрыхлитель. Сливочное масло взбить с сахаром, не прекращая взбивать добавить яйца по одному.
Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара.