Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блинчики с творогом и вишней
Блины с такой нежной воздушной творожной начинкой и ароматом вишни не только прекрасный десерт, но и отличный вариант для соблюдения старой традиции — встречи весны. Порадуйте своих близких и родных этим лакомством в масленичную неделю! Блинное тесто: В миску вливаю куриные яйца, добавляю сахар, слегка перемешиваю. Добавляю просеянную муку, соду и соль.
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного.
- Nienulka Поваренок 7 уровня.
- Блины с творогом и вишней.
Тонкие блинчики с творогом и вишней
Существует множество интересных рецептов блинов, но все хозяйки любят, когда они получаются тонкими, ароматными и эластичными. И если вы делали их с мясом и соусом бешамель, на этот раз приготовьте шоколадные налистники с вишневой начинкой. Читайте также: Простой рецепт к завтраку: как приготовить мини-панкейки с банановой начинкой. Ингредиенты для шоколадных блинчиков: молоко мл , мука г , сливочное масло 40 г , яйца 3 шт. Ингредиенты для начинки вишня без косточки г , сахар 2 ст. Готовим блинчики: разбиваем в глубокую миску яйца, высыпаем сахар, ванильный сахар и щепотку соли, перемешиваем все венчиком.