Фарш вымешать со всеми ингредиентами, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов для созревания. Сформировать колбаски руками или же можно использовать насадку для набивания колбас с насадкой Чевапчичи получаются более ровные и красивые. Набить можно и в бараньи оболочки диаметром от 22мм до 26 мм хоть это и не совсем Чевапчичи по классике, но у Вас получаться более сочные колбаски, которые будут иметь приятный укус. Колбаски в оболочке.
Чевапчичи в духовке (колбаски из мясного фарша)
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Балканские чевапчичи. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут.
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Барбекю. Чевапчичи с острым соусом. Чевапчичи — сытное угощение народов Балканского полуострова, которое готовится из двух видов мяса, чаще всего говядины и свинины.
- Рубрикатор рецептов
- Статья в Википедии.
- Чевапчичи в духовке это запеченные до золотистой корочки, ароматные и сочные колбаски из мясного фарша.
- Блюдо представляет собой лепешки, наполненные жареными и вручную приготовленными мясными колбасками и с соусом из печеного перца айвар , с нарезанным луком и каймаком.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чевапи, чевапчичи — маленькие колбаски из фарша, блюдо, одинаково любимое на всем Балканском полуострове от Черного моря до Адриатики.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Подготовительный этап
- Чем удивить друзей и близких во время поездки на дачу или на пикник на лоне природы? Рекомендуем вам сербское мясное блюдо, фото которого в последнее время стало популярным мемом, благодаря звучному и забавному названию.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чевапчичи — колбаски из говядины, любимое блюдо народов Балканского полуострова. О блюде со столь интересным названием я узнал из назойливой телевизионной рекламы и решил его попробовать. Не рискнул покупать в магазине полуфабрикат, потому что предпочитаю готовить своими руками. Делюсь классическим рецептом балканских чевапчичи, который оказался на удивление простым. Ингредиенты для 8 колбасок: вырезка из говядины — г, чеснок — 2 зубчика, перец и соль — по половине чайной ложки, щепотка пищевой соды.