Кухня наизнанку. Несколько секретов, чтобы колбаски были сочными и бeзумно вкусными мои мальчики просят готовить такие не только по праздникам.
Вкусные и сочные домашние колбаски
Если вы уже посматриваете в сторону шашлычного сезона, этот рецепт вам пригодится : И если просто любите домашние колбаски - тоже. Готовятся они несложно и хорошо поддаются заморозке. В дополнение к курице в моем варианте в колбасу пошли лесные грибы из заморозки. Если у вас нет возможности использовать такие, просто возьмите шампиньоны - с ними тоже получится вкусно. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.
Приготовление домашних колбасок
Заранее подготовить кишки. Если они очищенные и пересыпанные солью, то нужно замочить их в воде на 2 часа, а затем промыть под струей воды. Если кишки неочищенные, то нужно вывернуть их наизнанку, промыть и поскоблить тупой стороной ножа. Жир удалить ножницами или ножом.
Домашняя колбаса не может сравниться ни с какими другими колбасными изделиями! Это неповторимый вкус и запах! Сегодня предлагаю приготовить домашнюю колбасу из свинины в кишках.