Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Индейка в рукаве
Грудка индейки — не только самая вкусная, но и самая большая часть ее тушки. В зависимости от возраста и размера птицы, она может весить до 4, 5 килограмма. И все это очень нежное белое мясо, из которого можно приготовить множество вкусных блюд от сочного мясного рагу до румяных отбивных и тающих во рту диетических тефтелек. Но для тех, кто следит за фигурой, оптимальным вариантом будет приготовить филе индейки, запеченное в рукаве. Такое блюдо получится не только низкокалорийным, но и очень ароматным. А еще у вас останется максимум мясного сока, который вы сможете использовать в виде соуса к гарниру.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная индейка в рукаве целиком 3. Приготовил : Даша Загальская.
Сочная и мягкая индейка запеченная в рукаве в духовке понравится всем! Мясо индейки признано продуктом диетического питания из-за низкого содержания холестерина и легкой перевариваемости. Запеченная в рукаве индейка на порядок полезнее жареной, поскольку в процессе ее приготовления не образовываются канцерогены. В рукаве можно запечь целую тушку индейки или отдельные ее части, наиболее часто готовят индюшиные бедра, голень и грудку.