Автор Сафина Игамназарова. Ингредиенты Для теста: яйца 3 Соль тёплой воды 50 мл Подлив мясо гр лук 4 шт картофеля 4 шт растит масла 50 мл томата 1 ст. Не подошли ингредиенты?
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кульчётай — это очень вкусное и сытное блюдо. Я настойчиво рекомендую отведать его, и для этого, заметьте, не обязательно отправляться в Киргизию.
Около минуты. Манты «Гюльчатай»: как приготовить вкусное и сочное блюдо восточной кухни. Для приготовления нам понадобится: Для теста: Способ приготовления Необходимо замесить тесто для пельменей из данных продуктов, завернуть в пленку, поместить в холодильник на полчаса. Тыкву нужно нарезать кубиками, потушить, добавить немного воды, чтобы смягчилась, воду слить. Размять тыкву при помощи вилки, добавить немного соли и перца. Лук нужно нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, добавить немного соли, перца
В рубрике Sputnik Кыргызстан "Вкусно и просто" можно узнать больше о кыргызской кухне и научиться готовить национальные блюда по классическим рецептам. На этой неделе редакция вместе с шеф-поваром этнокомплекса "Супара" Санжаром Шакиевым показывает, как готовить жаркоп. Мясо нарезаем крупными кубиками и обжариваем в казане на раскаленном растительном масле. Лук нарезаем кубиками, морковь и болгарский перец — крупной соломкой. Как приготовить жупка — рецепт от Sputnik 10 августа , Добавляем к мясу овощи, затем — томатную пасту. Все перемешиваем и минут пассеруем.