Индийский суп дал из красной чечевицы. В этом густом супе много специй и ароматных овощей. Благодаря этому вкус получается очень насыщенным.
Индийский чечевичный суп масурдал
Дал - национальный индийский суп-пюре на основе бобов, овощей и специй словом "дал" обозначают бобы, из которых готовят суп, а масалой называют сбор приправ, которые туда добавляют. Суть блюда в том, чтоб разварить бобы до состояния лёгкого пюре и хорошенько сдобрить всё овощами, обжаренными со специями в масле Ги. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. На фото представлены 3 вида приправы, так как я использовала Китчен Кинг сбор индийских приправ , которую мы чудом нашли в индийском ресторане, Асафетиду и Куркуму.
Индийский суп с курицей и рисом. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжаривайте лук, морковь и сельдерей 3—5 минут, а после — ещё минуту вместе с чесноком. Добавьте промытый рис, влейте кокосовое молоко и горячий бульон. После закипания варите на умеренном огне 20—25 минут.
Хироко Поваренок 5 уровня. Суп - дал для Индии наверное самый основной. Его готовят из бобовых: гороха, чечевицы или мелкой фасоли.