Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированные куриные окорочка без кости
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка без кости 7. Приготовил : Алла. Количество порций 4.
Легко,быстро и вкусно!!!! Рекомендую приготовить! Первый раз приготовила и теперь это блюдо стало нашим любимым! Берем куриные окорочка,моем,вытираем их бумажными полотенцами хорошо.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже.