Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Компот из вишни и облепихи — рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из вишни с яблоками Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова. Назначение: На скорую руку. Количество порций Калорийность 76 ккал.
Вишневый компот в 3-х литровых банках на зиму
Состав вишня или черешня - г, для сиропа вода - 1 литр, сахар - столовых ложек, лимонная кислота - ,5 г Приготовление Ягоды перебрать и промыть косточки не удалять. Приготовить сироп: Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, всыпать сахар и добавить немного лимонной кислоты или сока лимона можно добавить немного ванилина или ванильного сахара. Сироп довести до кипения и положить в него подготовленные ягоды.
- Ягодный компот — рецепт с фото
- Как поймать и удержать лето? Просто приготовить вишневый компот в 3-х литровых банках на зиму!
- У компота из замороженной вишни изысканный вкус и легкий аромат горького миндаля.
- Вишня в собственном соку - одна из самых востребованных и популярных домашних заготовок на зиму! Хозяйки любят ее за простоту приготовления, необыкновенно яркий вкус и красивый рубиновый цвет, и закрывают вишню в собственном соку каждый год.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Торт рецепт легкий пошагово в домашних условиях
- Дизайны ногтей пошаговое - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач