Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску.
Детские котлеты из кабачка и моркови
Такое ощущение, что кабачковое безумие захлестнуло уже всех. А раз так, я продолжаю публикацию рецептов с этим овощем. Сегодня очередь кабачковых котлет.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из моркови и кабачков 6. Приготовил : Bestpovar.
- Инструкции
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
- Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке. Приправить солью и спустя 5 минут отжать кабачковую массу от лишней жидкости.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Овощные котлеты из кабачков, картофеля, моркови и лука являются идеальным выбором для людей, которые следят за своим питанием и стремятся к здоровому образу жизни.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Из каких овощей можно сделать котлеты? Овощные котлеты готовят из картошки, свеклы, кабачков, разных видов капусты и т.
- Сегодня хочу поделиться ещё одним удачным рецептом блюда из кабачков, которое легко и просто готовится, и получается очень вкусным - Вкусные и нежные котлеты из кабачков, картошки и моркови. Овощные котлеты из кабачков по этому рецепту получаются ароматными, сочными, нежными внутри и с хрустящей корочкой сверху.
Кабачок промыть и натереть на средней терке. Приправить солью и отжать кабачковую массу от жидкости. При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны. Дети любят такие овощные котлетки за их красивый румяный цвет и нежную мякоть. Их можно употреблять как горячими, так и холодными.