Всем хочется когда то себя побаловать вкусными блюдами, приготовить их для особого случая или просто, чтобы сделать себе приятное. Торт — это сладкий десерт, который любит почти каждый человек, его часто подают на мероприятиях и покупают для хорошего чаепития.
Бисквитный торт с заварным кремом
Беспроигрышный крем, только я масло разогреваю до комнатной температуры и взбиваю блендером, так крем получается однородным и не расслаивается. Вкусный крем, люблю готовить простые домашние тортики крем хорошо дополнил домашний бисквит, спасибо! Мне нравится этот крем, он не плохо застывает, благодаря маслу, только тортик в холод надо на пару часиков.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.
- Отзывы наших клиентов
- Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта.
- Выпечка и десерты.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность порции
- Замечательный крем, который подходит для прослойки коржей и обмазки боков и верха торта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Десерты Торты Творожный торт.
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.