Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром
Маскарпоне - это мягкий жирный сыр, используемый в острых, соленых и сладких блюдах. Важно, чтобы они стали холодными, так как не стоит класть горячую начинку в сырую курицу Сделайте у грудке продольный надрез не до конца, как кармашек Раскройте грудку, накройте ее пищевой пленкой и слегка отбейте Добавьте маскарпоне в остывшие грибы и перемешайте Выложите массу на одну половинку грудки и накройте второй Оберните грудки ломтиками пармской ветчины и положите на противень швом вниз Выпекать в нагретой духовке 20 мин Разрежьте грудки пополам, чтобы проверить их готовность Если еще розовые внутри, то можно поставить в духовку еще на 5 мин Подача Подавать фаршированные грудки можно с овощами, приготовленными на пару брокколи или зеленая фасоль , с картофелем или рисом BUON APPETITO! Вкусная Италия! Парки развлечений. Шопинг в аутлетах.
Если вы любите острое — это блюдо для вас. Перец халапеньо добавляет пикантности, а сливочный сыр балансирует и немного смягчает блюдо. Эта куриная грудка чем-то напоминает котлету по-киевски — она в панировке и с начинкой.
- You’re Temporarily Blocked
- Куриная грудка является универсальным продуктом, ее можно использовать как для приготовления первых, так и вторых блюд. Не многие знают, что особенный вкус имеет именно фаршированная грудка курицы, есть множество рецептов, которые позволят создать праздничное, невероятно вкусное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Честно говоря, я давно не ела такой вкусной курицы.
- Приготовление
- Если вы находитесь в поиске новых рецептов низкоуглеводных блюд из курицы, то этот простой рецепт фаршированных куриных грудок - отличный способ разнообразить ваш будничный ужин. Благодаря простым ингредиентам и проверенному способу приготовления, эти куриные грудки, фаршированные моцареллой, получаются сочными и нежными, что делает их идеальным блюдом для всей семьи.
- Этот простой рецепт лёгкого и полезного блюда был взят у Джейми Оливера.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром моцарелла — это вкусный и быстрый вариант ужина.
- Продукты для рецепта
- Сделать обычным способом фарш, прокрутив мякоть с помощью мясорубки, добавить размоченный в молоке сухой хлеб. Луковицу нарезать мелко и подрумянить на разогретом масле.
- Переверните ваш телефон вертикально.
- Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка фаршированная творогом 2. Приготовил : Oksana