Лук почистить и мелко порезать. Лук надо именно резать, а не измельчать на блендере или мясорубке. Чем мельче вы порежете лук, тем вкуснее получатся котлеты. Порезанный лук выкладываем в глубокую миску и немного перетираем руками, чтобы появился сок.
Луковые котлеты с манкой
Нове Популярне. Екатерина Левенкова. Дарья Фоменко. Рецепты Рецепты.
Знаю этот рецепт уже много лет. Котлетки получаются очень вкусными, каким-то образом пахнут рыбой и лук на зубах не хрустит, если все приготовить правильно. С удовольствием наминают даже дети.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз.
- Пищевая ценность порции
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
- Такой рецепт пригодится, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Вы удивитесь, но на вкус они получаются, как мясные.
- На вкус как с мясом! Я готовлю дома такие котлетки частенько, иногда даже балую гостей.
- Ингредиенты для «Луковые котлеты "Вкусно до слёз"»:
- Как известно, котлеты делают из мясного фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты луковые» на грамм :.
И снова своим рецептом с нами поделилась читательница Наталия Дудаль. Женщина — не профессиональный повар, но очень любит готовить и делает это действительно вкусно! На этот раз Наталия предлагает рецепт луковых котлет. Попробуйте приготовить его в выходной день для своей семьи, это будет вкусно! Фото из личного архива. Готовим сами: котлеты луковые.