Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить печень индейки?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Фирменный паштет из печени индейки
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,.
Сезонное меню | 107 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый рецепт | 324 | Взяла печень индейки, без моркови не любим , масла побольше положила. |
Сезонное меню | 342 | Этот паштет я уже анонсировала сегодня в Инстаграме. |
Описание приготовления: | 461 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
208 | Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. | |
334 | Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». | |
412 | Деревенский паштет с черносливом Назад к списку рецептов. Порции 8. |
Категория: Закуски Паштеты. Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. Когда впервые делала этот паштет на даче с лесными грибами, мама сказала, да