Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления — грибной подливы из шампиньонов. Она подойдет к любому гарниру!
Подлива из свинины с грибами
Мясная подлива довольно-таки распространенное блюдо, на нашей кухне. Мы насыщаем ее различными специями и постоянно экспериментируем со вкусами, получая все более разные блюда. Итак, у каждой хозяюшки существует уже свой, традиционный рецепт подливы, которым она удивляет своих родных и гостей, и с радостью делится рецептом. А я, в свою очередь, поделюсь с вами своим рецептом — мясной подливы с грибами. Приготовить ее будет проще простого, ведь в этом нам поможет наша незаменимая кухонная помощница — мультиварка. Именно с ее помощью мы приготовим прекрасное дополнение к основному блюду например, к картофельному или же самостоятельное блюдо.
Гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. При этом она является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. И главное, богатый источник железа, кальция, фосфора,. Очень вкусное,сочное и ароматное жаркое.
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
6 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
169 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
449 | Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добрый день Мариам! | |
410 | Основные блюда. | |
453 | Подливка - это тот же соус, но под другим, если можно так сказать, бытовым названием. Подливка делает любое блюдо вкуснее, но важно помнить, что соус лишь дополнение к блюду. | |
100 | Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. |
Для грибной подливки подойдут любые грибы - свежие, сушенные или замороженные, как в этом рецепте. У меня были замороженные опята, которые я заранее разморозила, сохранив грибной бульон. Он пригодится для рецепта позже. В сковороде без масла слегка обжарить муку, часто помешивая, пока она не станет кремового цвета. Одновременно вы почувствуете приятный ореховый аромат. Это значит, что сковороду с мукой надо снимать с плиты.