Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сало сухого засола
Делаете заготовки на зиму? Тогда вам обязательно пригодится хороший рецепт засолки сала. Пропитанное специями, ароматное, оно станет отменной закуской, когда «гости на пороге», замечательным дополнением к первому блюду и просто питательной основой любого приема пищи. Это не просто вкусная еда, но и полезная, а также важная часть здорового рациона питания.
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание.
Рецепты в гостях у Вани. Как приготовить сало в рассоле, соленое сало, рецепт засолки сала, сало в луковой шелухе, свиная грудинка в рассоле, грудинка в луковой шелухе все в одном рецепте! Желаю Вам всего самого наилучшего!! Рецепты в гостях у Вани - Оригинальная музыка.