Яркая стручковая фасоль по-корейски — неотъемлемая часть меню горячего обеда с горячительными напитками. Обжаренные кунжутные зерна смягчают остроту пряного букета специй и придают кушанью еле слышный ореховый аромат. Для приготовления морковной лапши стоит использовать специальную терку — нарезание ножом займет слишком много времени.
Спаржевая фасоль по-корейски. Пошаговый рецепт с фото
Салаты, выполненные по мотивам корейских закусок, привлекают нас своим ярким внешним видом, отличными вкусовыми качествами и приятным пикантным ароматом. Такие блюда с корейской приправой на основе кориандра делают практически из всех овощей. Хороши они из свеклы , моркови , баклажанов , кабачков и даже огурцов. Созданная на основе всего лишь нескольких ингредиентов с добавлением щедрой ложки ядреного чеснока , закуска получается красочной и пикантной. Стручковая или спаржевая фасоль по-корейски — не исключение в этом большом списке. Сладкие стручки, напитавшись ароматом пряностей, кислоты и чеснока, получаются очень вкусными.
Простой и быстрый рецепт стручковой фасоли по-корейски на осенний стол — к мясу и гарнирам. Самое главное, что варить стручки фасоли долго не нужно, достаточно пяти минут. А овощи вообще не нужно долго готовить, только почистить, нарезать. Приготовить стручковую фасоль по-корейски просто, особенно если нет на это времени.
Спаржевая фасоль - один из самых популярных летних овощей. Из нее можно приготовить великолепную закуску с пикантным вкусом. Будьте первым кто оценит рецепт.
Похожие статьи
- Приготовление салатов из курицы с ананасом - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото, н
- Рецепт приготовления филе судака с фото - В духовке, Блюда из судака, рецепты с фото на RussianFood
- Рецепты печенья из формочек на газу - Печенье в формочках - рецепт приготовления с фото
- Мексиканский фасолевый суп рецепт