Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Отварные свиные ножки в чесночном соусе
Известно множество рецептов блюд из свинины. Например, свиные ножки можно использовать не только при приготовлении холодца, но и мариновать или запекать в духовке. Сначала отваренные, а потом запеченные свиные ножки в медово-соевом соусе получаются очень нежными и ароматными.
Свиные ножки сложить в просторную миску, залить водой, оставить на пару часов, после чего хорошо вымыть, зачищая ножом загрязненные места. Ополоснуть все чистой водой. Сложить ножки в кастрюлю, залить водой 1. Переключить огонь на умеренный, добавить по вкусу соль.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.