В наше время сочники с творогом не пользуются особой популярностью, но в советское время спросите мам и бабушек! Хрустящее тесто, нежная начинка с плотной текстурой… Изумительно гармоничное сочетание! Справедливости ради заметим, что в те годы недобросовестные производители иногда клали в тесто слишком много соды, от чего вкус сочников ухудшался. Поэтом находчивые хозяйки изобретали свои домашние рецепты этой выпечки и успешно воплощали их в жизнь на своих кухнях.
Сочники с творогом без сметаны
Выложить творог в миску, добавить растопленное сливочное масло, сахар и яйца, тщательно перемешать и поставить в холодильник на время, пока готовится тесто. В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль, соду и слегка подогретое масло. Тесто лучше получится «промять», если выложить массу прямо на стол.
Очень нежные сочники с творогом. Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой.
- Как готовят сочники дома: тесто и начинка
- Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть.
- В миске смешать теплое сливочное масло, яйцо, сметану.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Описание приготовления:
- Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам.
- Как приготовить вкусные Сочники с творогом как в детстве пошаговый рецепт приготовления с фото и короткое видео.
- Предлагаем вашему вниманию самый вкусный рецепт сочников с творогом.
Готовим сочники в домашних условиях
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.