Суп с рыбными фрикадельками, картошкой и рисом. Этот рецепт поможет сделать вкусные фрикадельки из рыбного фарша для супа.
Грибной суп с фрикадельками
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 60 минут. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
Суп грибной с фрикадельками
Сварить рыбный бульон. Можно взять целую рыбу и нарезать её кусочками, или залить рыбную обрезь холодной водой. Поставить на огонь и как только вода закипит, уменьшить нагрев до минимального. Варить, снимая шумовкой пену.
Автор: Bulka7 , 11 Ноября в Кулинария и рецепты. Такой супчик с грибами и фрикадельками я люблю готовить в холодное время года. Он вкусный, сытный и, как по мне, довольно простой.