Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Сегодня буду удивлять вас котлетами.
Котлеты куриные нежные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Топим Теплушку по-русски. Форма с хлебом. Пшеничный хлеб. Слева до, справа после печи. Курица запеченая в Русской печи-барбекю. Начало часов.
108 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
287 | Главная iXBT. | |
296 | Ответственно заявляю: все прочие рецепты приготовления стейков, о которых я писал ранее, являются недействительными. Стейк, приготовленный по методу sous-vide пусть и в домашнем исполнении даст сто очков вперед любому другому способу приготовления, будь то гриль, низкотемпературное запекание или печь Josper. | |
431 | Ketti-lis Поваренок 5 уровня. |
Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. Денисенко, коммент. В середине х гг. На протяжении — гг.