В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто.
Печеночный торт из куриной печени с молоком
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не хотят есть блюда из печени. Однако существует множество способов приготовить этот ингредиент так, чтобы было вкусно. И если вы уже делали печеночный паштет с зеленью , на этот раз приготовьте печеночный торт с грибами. Ингредиенты для печеночных коржей: свиная печень г , сметана г , яйцо 1 шт. Ингредиенты для начинки: шампиньоны г , лук шт.
Практически каждый рецепт имеет большую историю и печеночный торт не исключение. Его готовят в самых разных уголках мира еще со времен Средневековья. Такая популярность вполне обоснована. Все дело в ингредиентах. С давних пор считается, что хлеб и мясо - основа сытного и здорового рациона.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовить печеночный торт из свиной печени под силу любой хозяйке, так как рецепт приготовления этой сытной закуски очень прост.
- Пищевая ценность блюда «Торт из свиной печени с мукой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Печеночный торт из свиной печени.
Мясные блины получаются очень мягкими и ароматными. А прослойка из майонеза и чеснока отлично дополняют их вкус. Украсьте печёночный торт, и он не останется незамеченным. Сковороду смажьте маслом и выпекайте печёночные блины до румяной корочки с обеих сторон. Стать богатым.