Вкусный и полезный сыр «Домашний» из молока и творога. Очень прост в приготовлении, натуральный и очень нежный.
Как сделать настоящий твердый сыр в домашних условиях
Сыр Чеддер - твердый сыр родом из Англии. Традиционно изготавливается из коровьего молока. Часто в процессе производства сыр подкрашивают красителем аннато, поэтому сыр приобретает оранжевый цвет. Сыр Чеддер, приготовленный с использование заквасочных культур от БакЗдрав, имеет пластичную консистенцию цвета слоновой кости или желтого. Вкус - слегка острый, кисловатый с ореховым послевкусием.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо.
Похожие статьи
- Ламбрекены сваги своими руками с выкройками - В. В. Гриценко Перевоспитание собак Ко Мне - дрессиров
- Насосы для аквариумов своими руками - Насосы для аквариума
- Плиссированная юбка своими руками видео - Japanese Dolls - Японские школьницы
- Дизайн зала в сиреневом цвете фото - Сиреневый интерьер гостиной фото : в тонах дизайн, цвет в зале