Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Плов узбекский с говядиной в казане
Если вы не знаете, как сварить плов из курицы в казане, то эта статья поможет изучить все аспекты и тонкости приготовления настоящего рассыпчатого плова с курицей в казане на костре или плите, а также познакомит с нюансами выбора посуды именно для восточных блюд. Существует огромное количество разных рецептов плова. Одним из самых известных принято считать вариант с бараниной. Но не менее вкусным и ароматным получается рис с курицей в казане. Мало того, поскольку мясо птицы диетическое, то и все блюдо становится полезным и менее калорийным.
Классические ароматы и вкусы узбекского плова проверены столетиями. Плов с курицей сложно испортить, если следовать всем инструкциям. Возьмите для приготовления рис для плова Camolino: специальная обработка риса растительным маслом позволяет сохранить его рассыпчатым в готовом плове.
Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт.